Купить запчасти для иномарок по низким ценам и оптовым скидкам

Интернет-магазин запчастей для иномарок «АвтоИмпорт» предлагает взаимовыгодные условия поставок деталей и комплектующих розничным и оптовым покупателям. Даже заказывая у нас автозапчасти в единичном экземпляре,  и оплачивая доставку по России,  вы заплатите меньше, нежели в обычном магазине автозапчастей Екатеринбурга, Абакана, Новосибирска, Краснодара и т. д. Кроме того, многие товарные позиции на Хундай Портер и запчасти для легковых корейских авто у нас стоят на порядок дешевле, чем в других интернет-магазинах. А оптовым и постоянным заказчикам мы предлагаем существенные скидки, благодаря  чему в число наших клиентов входят крупные транспортные предприятия, а также торговые компании, работающие в сфере  продажи запчастей для иномарок.

Заботясь об удобстве разных категорий потребителей, будь то частные автовладельцы или фирмы, наш интернет-магазин запчастей для иномарок предлагает разные способы оплаты.

Так, заказывая в «АвтоИмпорте» автозапчасти для иномарок оптом, вы можете оплатить покупку по безналичному расчету.

Детали и комплектующие «под заказ»

В каталоге представлены автозапчасти для иномарок в Екатеринбурге, имеющиеся в наличии. Вы можете сразу же их купить и забрать путем самовывоза с нашего склада. Это значительно сократит время ремонта вашего транспортного средства.

Если же необходимые запчасти для иномарок купить сразу невозможно, «АвтоИмпорт» предлагает вам детали и аксессуары «под заказ». Мы сотрудничаем с прямыми импортерами оригинальных комплектующих для машин корейского производства не один год и имеем возможность поставить любые партии запчастей на Хендай Портер, Акцент, Сонату, КИА Спортэдж, Сид и другие модели в сжатые сроки.

Стандартные сроки поставки запчастей на Портер в интернет-магазине «АвтоИмпорт» составляют 14 календарных дней, однако на практике сроки доставки значительно меньше – в среднем, 4-5 дней.

С другой стороны, каталог деталей и аксессуаров в нашем интернет-магазине для иномарок обновляется постоянно. Мы закупаем наиболее «ходовые», часто запрашиваемые товарные позиции, поэтому в большинстве случаев можем удовлетворить все стандартные потребности владельцев корейских машин.